Будет смыто дождём

                Всё, что было и нет,               
                Брызги из-под колёс               
                Я нашел бы ответ,               
                На любой твой вопрос               
                В этом шуме дождя...               
                Мир изменится в нём,               
                Всё что было "нельзя"               
                Будет смыто дождём
               
                ...Будет смыто дождём

                Завтра в лужах отразится неба синь.               
                Будешь ты кому-то нужен, будешь ты не один.               
                А сейчас плачет дождь.               
                В чем же правда и ложь               
                В чём?   Будет смыто дождём...
               
                Нет сомнений пустых         
                И напрасных тревог         
                На табло вдруг застыл      
                Долгожданный итог             
                Всё, что было вчера,         
                Всё, что завтра не ждём         
                Пусть исчезнет с утра      
                Будет смыто дождём
               
                ...Будет смыто дождём


Рецензии