Милый мальчик

Теплая майская ночь,
Звезды пронзают тьму,
Я не в силах себя превозмочь,
Я не в силах сказать, почему.

В лунном свете глаза твои ближе,
Всё так просто и нам хорошо,
Милый мальчик, тебя не обижу,
Ты мне близок сейчас, как никто.


Рецензии