Наши песни

                Мы снова вдвоём,               
                Мы снова поём.               
                Что весной прошлой пели,               
                Нам напомнят капели

                Нет больше зимы
                Ты и я это мы.
                Теплый ветер подует
                Ты и я это дуэт
               
                Припев:На душе без наших песен               
                Ночи мрак,               
                Тишины прозрачный лёд.               
                И уже не интересен               
                Будет так               
                Этот мир на жизнь вперёд.

                Мы снова вдвоём
                Мы снова поём,
                Не расстанемся мы, нет,
                Время словно застынет.
                Не сразу, не вдруг
                Рождается звук.
                Если мы снова вместе,
                Пусть звучат наши песни!


Рецензии