Свинья

Завтра заведу себе свинью.
Пусть она за мною доедает.
Пусть поёт негромкое "Хрю - хрю",
от излишков дом освобождая.

Запаслись мы! Раскупив "Магнит",
полки все забиты до отказа.
Их свинья в момент освободит,
вдруг сожрав запасы, как заразу.

Вместе с ними вирусы сожрёт.
Для свиньи свиньёю быть привычно!
И опять мы встретим Новый год!
И опять всё будет на "отлично"!


Рецензии