Небеса - поэзии Души полны...

Небеса - поэзии Души,
полны...
В каждом взгляде,
сердца продолжение...
.
Таинство вселенской
красоты...
Познаём мы,глядя на
Его творения...
.

...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии