ВеселО
Не умывшись, не поев,
А уже от смеха стонешь,
На завалинку присев.
Вечерком идешь с работы
С "беломориной" в зубах.
И смеяться не охота,
А гогочешь как гусак...
Припев:Эх, так да растак,
ВеселО незнамо как!
Эх, как перестать
Всей деревней хохотать!?
Темным лесом проезжали,
Полем в дымке голубой.
То ли это кони ржали,
То ли ржали мы с тобой...
Скверно пели свиристели,
Сонно ухала сова,
Мы от смеха осовели,
Свиристеть могли едва...
Припев.
Через поле трактор ехал,
Тракторист был "в лоскуты".
Все, кто видели от смеха
Надрывали животы.
Повстречал вчера Ивана,
Из сельмага шел с женой
Он был "как стеклышко", стеклянный
А хихикал как шальной...
Не смеялся я недельку -
Разболелась голова.
Лучше быть весёлым "в стельку",
Чем нахмуренным "в дрова".
Свидетельство о публикации №120041410740