Новогоднее

Припорошил новизной
землю и деревья
Дед Мороз своей рукой
силою творения.

Чтобы с белого листа
мы могли,стараясь,
изменить всю нашу жизнь,
в радости купаясь.

Чтобы не было войны,
не гремели пушки...
только выстрелы салютов
и в руках хлопушки.

11.01.2015г. (14ч.50м.)


Рецензии