сумасшедшее постоянство

как парус,
одинокая строка,
по морю слов скиталец
из столетьев путь  в столетья,
всё ж неблизко,
даже если падать,
окунаться и нырять,
выныривая из воды,
но оставаясь в ней,
как верный  друг-моряк,
хоть к постоянству не привык,
но в некоторой степени безумства стоек, верен и почти спокоен,
раз так можно сумасшествие окрестить

22.41
14.04.2020


Рецензии