Любовь

Почему же ты так затянулась?
Что ты хочешь ещё от меня?
Может я на осколках споткнулась
Тех, что память бросала в меня.

Я душила тебя в своём сердце.
И сжимала всю волю в кулак,
Но ты снова нашла эту дверцу.
И скажи мне, зачем больно так?

Ты жестока - когда не взаимно.
Равнодушием, сжигая до тла.
Ты упряма! И где-то наивна.
И надменна, как будто бы зла.

То уносишь меня окрыляя,
Мою душу, почти в небеса.
То слезами меня закаляя,
Топишь морем солёным глаза.
 
Что же ты так сурова со мною?
Беспощадно ты учишь меня.
Всё равно я бегу за тобою,
Не могу без тебя даже дня.


Рецензии