О прекрасном

В тени дубрав прекрасных ждать моментов,
В потемках улиц вдалеке увидеть свет.
Не думать о вчерашнем. Все былое
Найдет в моей душе ответ.

Прекрасна неоконченная повесть,
Прекрасен недописанный роман.
Фантазии полет подключим малость
И будем сочинять по вечерам…

Простим обиды, про грехи забудем:
Зачем хранить сей древний хлам?
Разочарования свои не скажем людям,
 А грусть души доверим мы Богам.

Мы улыбнемся шалости ребенка
И угадаем мотылька маршрут.
Ведь солнечных дорог на свете много
А в сердце все печальки пусть  умрут.


Рецензии