Любовь несётся над Землёю

Заря целует небосвод,
любовь несётся над Землёю,
чтобы сердца соединить,
чтобы сердца соединить,
однажды, мы могли с тобою.
Как часто счастье - лишь мираж,
что повстречался нам в пустыне
неподготовленной души,
неподготовленной души...
И ты уснул в печаль-долине.

Проснись!
Любовь несётся над Землёю.
Ввысь стремись!
Ведь счастье - это одно слово:
Жизнь!Учись
понять её ты с полуслова
и любовь
вернётся в твоё сердце снова.

Спешим мы вырваться скорей
из заколдованного круга...
Возможно, мимо много раз...
Возможно, мимо много раз
прошли мы близко друг от друга.
И вот толчок души... разряд!
В любви сердца соединились...
И счастье нам экзамен свой
даёт, чтоб мы не заземлились.

Держись!
Любовь несётся над Землёю.
Ввысь стремись!
Ведь счастье - это одно слово:
Жизнь!Учись
понять её ты с полуслова
и любовь
вернётся в твоё сердце снова.


Как трудно удержать любовь
и обуздать свою гордыню,
что разрушает всё кругом...
Что разрушает всё кругом
и превращает всё в пустыню.
А разум, сердцу вопреки,
в любимых ищет всё изъяны...
И методично каждый раз,
и методично каждый раз
на сердце оставляет раны.

02.03.2015г. ( 04ч. 00м.)

 


Рецензии