Всю жизнь робею перед дураками

Всю жизнь робею перед дураками.
Их мозг ничем не прошибёшь!
Ни криками, ни умными речами...
Одно твердят: - Мол, славно ты поёшь!

С дурными можно дел понаворочать.
Они, всем стадом, рвутся напролом.
И самый сильный воин не захочет
с мечом пройти сквозь этот дуралом!


Рецензии