Ждать звонка от него бессмысленно
от него не придет вестей.
В окна ветер стучит неистово,
во дворе завывает метель.
И сегодня ей все же не верится…
Обещал: «Не грусти, всё пройдет.
Я вернусь по весне, когда деревце
у тебя под окном расцветет».
И расцвел сорок пятый салютами,
шелестела сирень под окном,
только жизнь замерла той минутою, –
он пришел похоронкой в их дом.
10.03.2010
Свидетельство о публикации №120041410650