Выросла дочь навсегда
Быстро промчались года.
Свершилось обычное в жизни –
Выросла дочь навсегда.
Бантики, сказки, игрушки
В прошлом остались давно,
В прошлом и школьные книжки,
В прошлом с мальчишкой кино.
Радость – приехала в гости,
Нежно целует при встрече -
Вижу в глазах много грусти,
Быстро тревогу замечу.
Время летит в жарких спорах:
Новости, что вчера снилось,
Только в простых разговорах:
Что на душе? – не спросила.
Боль, огорчения, тревоги –
Все бы, любя, забрала,
Но путь твоей лишь дороги,
Мне не пройти никогда.
Свидетельство о публикации №120041410644
Людмила Помникова 15.04.2020 03:14 Заявить о нарушении
Лариса Носенко 15.04.2020 23:06 Заявить о нарушении