Старики

Они не вдруг красиво постарели...
Походка. Стать. И белизна волос...
Как та телега, втихоря скрипели,
но шли вперёд без охов и без слёз.

Несли свой крест негромко, без надрыва.
И берегли друг друга, как могли.
И срок пришёл! Они ушли красиво!
Исчез их след с натруженной земли...


Рецензии