Проходят дни, а с ними годы
Проходят дни, а с ними годы,
Не успеваешь посмотреть
Куда уходят все невзгоды,
А с ними хвори, зависть, лесть.
И, что в остатке остаётся,
Когда сложится вновь баланс.
На плечи чьи вся радость льётся,
А у кого отняли шанс?
Есть те кому трудиться много -
Непозволительный позор,
И кто не ждёт трудов итога,
А совершенствует узор.
В котором путь к большой победе
Свершит, что каждый над собой.
Той, что главней всего на свете
И, что возвысит над судьбой.
Безделья дни уйдут бесследно
И не оставят ничего,
Но есть, кто ждёт итог победный
И он превыше мне всего.
Все те победы ради милой,
В чей сон заходишь ты во сне,
Пусть придадут они ей силы,
Чтоб полыхнуть в цвет по весне.
14.04.2020
Свидетельство о публикации №120041410633
К сожалению моя Муза сейчас на карантине или на удалёнке, как принято сейчас говорить.
Рада, что у тебя все хорошо. Вижу много нового пишешь.
Желаю так держать, не унывать. С теплом, Саша.
Александра Холодная Барабаш 15.04.2020 08:50 Заявить о нарушении
С теплом,
Лев Дмитриев 15.04.2020 10:25 Заявить о нарушении