Соседка

Ругается матом, молитвы читает,
Уехать в Москву к своим детям мечтает.
Но дети к себе не зовут Валентину.
Ну, что вам сказать, ну, не дети скотины ...
 
Гость

К нам пробраться норовит,
Не знакомый гость Covit.
Вирус информационный,
Потому и не законный.
Для чего он хочет в гости?
Чтоб от нас остались кости ...


Рецензии