Семья

Он - она... Канун обеда...
Недосказанность во всём.
Бестолковая беседа.
Каждый мыслит о своём...

Суп безмолвно поедая,
"Когда ешь, ты глух и нем",
жизнь рекою протекает
под давлением проблем.

Не решить, как ни старайся,
всех проблем! Да к чёрту их!
Побеждай и ошибайся!
И дели всё на двоих...


Рецензии