Любовь

Любовь
Это пробуждение цветов
Весны ласкающей
Загадочное эхо
Две бабочки
На фоне облаков
Это душа
Влюблённого фланэта.

фланэт Астапенко В.В.

Фланэзия-поэзия экзистенциального настоящего, в которой  нет правил и нет границ, в которой полная свобода созидания.
Рифма как присутствует, так и отсутствует,  правописание (орфография) по желанию.
Соответственно и  не поддерживаются
общепринятые правила синтаксиса.
Фланэзия своего рода  противоположность классической поэзии.
Основная цель фланэзии, донести до каждой души, до каждого сердца, ощущение радости, грусти, счастья и любви, экзистенциальное настоящее.
Фланэзия подобна природе, которая может быть как божественной, так и  демонической.

Фланэт-бродящий по улицам, по набережной поэт, воззревающий экзистенциальное настоящее.

Свободная, бродящая по улицам поэзия
По бесконечным
                современным соц. сетям.....


Рецензии