Полёт

Сотворю я бумажные крылья
и вспорхну в безмятежное завтра.
На столе безутешно остынет
второпях недоеденный завтрак...

Полечу! Все законы ломая.
Сам себя подниму до небес!
Засмеёт журавлиная стая:
"Посмотрите, куда он залез!"

"Как смешно он руками махает!
Интересно, куда долетит?"
А во мне всё живёт и играет.
И душа в бесконечность летит...


Рецензии