Листы моей жизни

Перелистнуты жизни страницы...
Много фальши в них было и слез..
Но, ведомая Божьей Десницей,
Признаюсь им в любви я в серьез..

Я была в кой-то мере ошибкой...
В чьем-то теле я тенью была...
А на этом листе я с улыбкой
Спустя время воскликну - жила!

До и после... сравнимые даты...
Здесь и там - оборотные швы..
То присвою, то снова растраты
Наизнанку раскрытой души...

Тут и там - я бываю повсюду...
Сей и есть моей жизни удел.
Где не ждут - появлюсь неоткуда...
Для меня не предписан предел...

Против правил и против ошибок...
Напрямик к своим целям, путям...
Через боль... жизнь - она ж не обрывок!
И не делется напополам!

Вот такой я клубок несоответствий...
Тот, кто терпит меня, тот кто ждет -
Всегда близко... всегда по-соседству...
Для него души солнце взойдет!


Рецензии