Я коснулась твоей руки

Я коснулась твоей руки.
В первый раз, после стольких грез.
Тут и жизнь моя с новой строки
Зачалась от счастливых слез.

Кто-то "свой" разбудил вулкан,
А "чужой" завязал глаза.
Я просила разжать капкан:
"Свой" был против, "чужой" был за...

Только в счастии нет ума.
Так решили земли умы.
И любовь свою задарма
Всем под ноги крошили мы:

Клюйте с нами - весне поклон!
Мы меняем века на миг.
Пусть звучит колокольный стон
Всех влюблённых из древних книг.

Даже если других планет
Вдруг коснётся твоя нога,
Столько счастья не будет, нет...
Это ведь, не моя рука?!


Рецензии