Твоя любовь теперь со мной

Твоя любовь теперь со мной,
И где бы ты не находился:
В чужом краю, иль принял бой,
Твой дух всегда ко мне стремился.

Твоя душа теперь моя,
Она привязана цепями.
Во встречных всех - мои глаза,
И без меня тебе печали.

Ко мне привязан ты навек
Своею волей, без секретов.
Я твой любимый человек,
Всё остальные - без ответов.

Моя душа настоль сильна,
Тебя магнитом, будто, тянет.
Я день и ночь, я для тебя,
Ты знаешь, сердце не обманет.

И как бы ни был далеко,
Я дотянусь тебя ветвями.
Снежинкой лягу на пальто,
Иль обниму тебя ветрами.

Твоя любовь теперь со мной,
И как бы ты не отрекался.
Я компас в этом мире твой,
Что в жизнь твою тогда вписался.

14042020


Рецензии