***

Я в изоляции,
Я в гибернации,
Самокопаюсь в себе.
Все планы - на слом,
И всё - на потом
Откладываю судьбе.
Кружатся вороны,
Кружатся голуби,
Не разглядеть во тьме.
Гитара расстроена,
Голуби, вороны...
Что я отдам себе?
Рифмы не клеятся,
Надежда не теплится,
Так не хочу!
Это развеется,
Всё разумеется,
Всё по плечу.
Я в гибернации,
Самостагнации,
Молча кричу.
Сознания фракции
Отделив бессознательно,
Внутри зажигаю свечу.


Рецензии