Притяжение неба

Когда ты встанешь на крыло,
Тебя никто не остановит!
Ни лёд, ни толстое стекло,
Ни телевизор в чёрном доме.

Ты будешь мерить небеса
Своею высотой полёта!
Никто тебя вернуть назад
Не сможет с далей небосвода.

И будешь ты лететь вперёд
Теряя связь с родной землёю.
Уж если небо позовёт,
Возьми щепоть земли с собою!


Рецензии