Уже и гул слышон...
И звон кандальный.
И случай не решён:
Висит, (ментальный).
Разгрузится Отец
Одарит сутью.
И замолчит певец
Со своей мутью.
Пожухнут дерева
Чтоб вновь родиться.
И завопят права
Дурною птицей.
Сколь не гляди во тьму
Не сыщешь света.
Кому как не Ему
Призвать к ответу.
Что? Где? Когда?
А верил ль в слово?
Так почему всегда
Одна полова?
Мыта'рства миражи
И буераки.
Так почему, скажи
Не жить, во мраке?
Где он?, Последний бой?
И где(что) награда?
Ужели бесий вой
И муки ада?
Мы все под стременем
Узда - услада.
Довольны временем
И ждём парада.
"Мама - анархия"
"Папа - стакан поитвейна"
Вызволи!, Божья братия:
Искренне не затейно!!!)))...
Свидетельство о публикации №120041410456