В аккурат
а мы поступим по другому,
без краски бабушки седые,
что нужно и мне холостому.
Входим в группу возрастную,
внуков водим в детский сад,
где бы взять бабёнку деловую,
дни в аккурат судьбу свершат.
Не в денежках однако счастье,
так мне твердит моя подружка,
нам вдвоём теплей в ненастье
так выпьем,где же моя кружка.
Свидетельство о публикации №120041401045