Мужчины и женщины
что грёзы девичьи имеют право быть
от них теплее и приятней-Бог изрёк
и разрешил совместно с прозой жить.
Мужчина вол,рабочая лошадка
устами женщины бездушный пень,
супружеское ложе для него площадка
мечтать о сладкой жизни ему лень.
Что инстинкта красоты душевной,
отдать на справедливость женщинам,
влюбляясь до безумия в мечте волшебной
по жизни в суете,всё рассуют по трещинам.
Так пусть у каждого своя стезя
мужчинам копит и добреет
у женщины добро не пропадает зря
искусно тратить на себя умеет.
-----------------------------
Свидетельство о публикации №120041410420