Вплетая в строки чувственные дни

         Вдохновило
       http://stihi.ru/2020/03/14/3051

*****
Вплетая в строки чувственные дни,
Я ухожу, но только чтоб вернуться,
Ты обо мне тихонько помолись
И загадай на счастье, где безлюдно.
Где только я и ты на вираже,
Ведущие игру без слов и правил,
Сегодня я наивности предел,
Сегодня твой немыслимый подарок.

Кричат дороги — вам не по пути,
Мы города листаем, как журналы,
А я опять хочу к тебе идти,
Сквозь суматошность серую вокзалов.
Никто меня от грусти не спасёт,
Как и тебя, когда мы порознь живы,
Я знаю точно — сбудется полёт,
Полёт любви загадочно-ретивой...

Картин писать не смеем — не сильны
В могуществе палитры повседневной,
Но взгляды наши вовсе не скучны,
Одеты в блеск добротно-запредельный.
Шепчи ещё, что очень, очень ждёшь,
Пиши стихи до самого рассвета,
Ты в них, как май, безудержно цветёшь,
Я в них тобой, мой милый друг, воспета...
(Ника)
Март 2020


Рецензии