Прощай

Я не умею прощать,
по этому - прощай

А я то думала с тобой - рай,
а оказался ад

Все, что прошлое - забирай,
уходи, не обернувшись назад

Я не умею быть правильной
и не лезть в твою жизнь

Все, к чему ты нас привел -
вот оно, перед тобою - держи

пустоту
Жаль , что ты не ценил мою верность

мою честность
и мою простоту

разменялся на эту и ту. В пи**у!
Лучше сдохну от тоски без тебя поутру

чем после предательства вытру слезы
и сделаю вид, что все в порядке

я верила тебе, как Богу
И отдавала себя без оглядки

А теперь мне гадко
целовать губы, которые врали

Я ненавижу себя за то,
что я верила в то,

что до тебя это был последний раз,
когда меня предали


Рецензии