Иллюзия
И все эти фильмы и нежные песни придуманы, тобы разнообразить унылый быт
Даже тот, кто был, якобы, годы назад любим - забыт
Это ли чувства?
Выпускать из своего сердца птицу навстречу пулям, а потом лечить её раны
Я лежу на полу , слушая Нирвану, и не понимаю чем были все слова твои?
Правдой или ложью? И чувствовал ли ты когда нибудь ко мне то же
Что к тебе я?
я писала тебе стихи от самого чистого сердца
я не чувствовала его краЯ
Мне казалось что оно заполнило все мое нутро
Мне казалось что ты - это то счастье, что всегда меня ждало
и искало в случайных встречах и днях
...
Почему все уходит
Почему все опять уходит
Почему ты уходишь
Сквозь мои пальцы
Сквозь мои сжатые пальцы
Выселяясь из моего сердца
Ты уходишь сейчас от меня
...
Свидетельство о публикации №120041410397