Окружённый ворами и хамами...

Окружённый ворами и хамами,
абсолютным сиятельным злом,
я всегда уходил за шлагбаумы,
в море штормное за волнолом.

В той стихии – братство и сестринство,
волен сокол, да гол, как сокол.
А на суше – б**дство и серые
коллектив, протокол, частокол.

16.11.2019


Рецензии