Боже мой, без любви я завяну...

Боже мой, без любви я завяну...
Без Твоей любви пропаду.
И отчётливей всё понимаю,
что дышать без неё не смогу.

А от нас Тебе много не нужно -
поддержать только круговорот
той любви, что даруешь сердечно
для души, что стремится в полёт.

01.02.2015г. (04ч.10м.)


Рецензии