Пусть отзовётся только не Бессонница...
http://stihi.ru/2020/03/08/4670
*****
Пусть отзовётся -- только не бессонница,
А та, другая, что в тебе "болит",
Невыносимо ожиданьем полниться
И понимать - - она магнит, магнит...
Куда строка ведёт тебя загадочно,
Где вновь ты ищешь милые черты,
Давай, сегодня ночи все рассказывай,
Она услышит крик до хрипоты...
Свали на стол и письма, и подарки,
Все рассмотри, но не ищи подвох,
Когда-то было искренне да жарко,
Когда-то ты любил её восторг...
Теперь иное в мыслях и в желаньях,
И пусть печаль растает будто дым,
Какая радость в ласковых свиданьях,
Какая грусть, что стал почти седым...
(Ника)
Март 2020
Свидетельство о публикации №120041410372