Опять
Я черчу на ладонях к тебе волны, но не плывут корабли
От тебя до меня слишком много расстояния
Даже когда так близко твои ладони в секунде от касания
Внутри меня все замирает. Я не знаю как это называется
Но когда ты меня касаешься я рассыпаюсь на самые мелкие части
По моей комнате, по моей недопитой улыбке
Скользили чужие пальцы и это было так мерзко и зыбко
В моем море умерли от ожидания все рыбы, в моем море так много соли
А мое сердце на дне трещит по швам любовью И никак не успокоится
Когда это уже все закончится.
Все эти чужие губы, руки и опять одиночество
Когда же ты уже дашь мне зеленый свет, улыбнешься и расхохочешься
И отдашь мне все свои нежности за все мои часы сбитых рук и погрешности
Во всем из-за невнимательности, ведь все мысли мои вертятся где-то там
Где на твоих руках шрамы и вмятины
Которые я так хочу трогать, подносить к щекам и целовать
Я умираю от невозможности этих касаний
И я не знаю, что мне делать
Что мне делать с собой... Что мне делать с тобой... опять
Свидетельство о публикации №120041410353