Противовирусное

Противовирусное шоу:
От скуки рифму применять...
Пошел отсчет, друзья, Let's go
Стихи начнем мы сочинять!

По карантину все ударим
Ходьбой на месте по балкону
Чайку покрепче мы заварим
С медком, малиной и лимоном.

Остаться дома разрешили?
Нет спешке, пробкам, суете?
Страдать не будем, рассмешили!
Есть повод поваляться на тахте.

Самоизоляция   - хорошая пора
Побудем дома, книжки почитаем
Что не успели сделать мы вчера
Не торопясь сегодня наверстаем.

В аптеке масок нет, что за проблема?
Не зря мы в школе изучали домоводство!
Hand-made  покраше будет - наша тема
Покажем креатива превосходство!               

#МыВместе эту напасть одолеем
Прорвёмся,  с вируса корону мы сорвем!
Не царствовать ему, мы не болеем
На позитиве отдыхаем  и живём!

                14 апреля 2020




       




 


Рецензии
Как грустно то,что на земле творится.
Что нам вирус гулящие подарили, всю страну закрыли.
С уважением и теплом.

Евгения Толпинская Свищёва   30.04.2020 04:03     Заявить о нарушении