***
Видеть страны, менять маршруты.
Не рассказывать детям потом,
А делить с ними эти часы и минуты.
.
Я хочу, чтоб мы вместе и тут,и там,
Где кончается свет один, уступя другому,
В погоне за ветром и солнцем, шли по пятам
К нашему тихому и уютному дому.
.
Я хочу у костра сидеть до зари,
Пока последний сверчок не утихнет
И каждая ветка не догорит,
Пока кукушка в чаще не "вскрикнет".
.
Есть картошку руками с костра,
Обжигаясь и пачкая нос.
Ждать утра, весны, декабря,
Отвечая на жутко важный вопрос:
.
"Сколько дубу лет?", "Сколько в той сосне?", "А откуда тут муравьи???"
В этих фразах многим больше глубины,
Чем у кого то может быть внутри.
.
Я хочу путешествовать не одна,
А как минимум с багажом.
Ты со мной. А еще она (или, может,он)
Не так важно. Важно втроем.
Свидетельство о публикации №120041410332