О вирусе

Больны Земля, моря и небо.
Насыщен воздух лихорадкой.
Мы так беспомощны и слепы.
Весь мир большой вокруг-загадка.
Мы не касаемся друг-друга.
А соловей поёт о чём-то,
чтоб незабудки вешним лугом
тебя подвигли бы к экспромту.
Подняли головы тюльпаны,
проснулись радостно-поспешно,
свежи,невинны и желанны
средь тьмы и паники кромешной!


Рецензии