Лирическая
Ветер ласкает, нас обнимает...
Dm G7
Вместе с тобой мы по лесу идём..
C Am
Запах черёмухи нас опьяняет...
Dm G7
Как хорошо нам с тобою вдвоём!
Припев:
C Am
Ночь нам дарит с тобой
Dm
блеск этих звёзд
G3
и тишину...
C Am
В рябь чистой воды
Dm
лунной дорожки
F C-C7
я загляну.
Dm G3
Там всё пропадёт:
C
боль и печаль,
A
горечь разлук...
Dm G7
И вновь поутру
C
капли росы
я соберу.
2. Сердце стучится огненной птицей,
хочет в полёт унести от тревог...
Снова любовь нам с тобой помогает
вместе пройти через сотни дорог.
Припев:
Ночь нам дарит с тобой
блеск этих звёзд
и тишину...
В рябь чистой воды
лунной дорожки
я загляну.
Там всё пропадёт:
боль и печаль,
горечь разлук...
И вновь поутру
капли росы
я соберу...
Стой , не уходи
и не спугни
ты тишину...
Я, сладость храня,
нежно тебя
вновь обниму.
30.01.2015г. (03ч.10мин.)
Свидетельство о публикации №120041410304