Смотрю на медный облик солнца...
http://stihi.ru/2020/03/10/7425
*****
Смотрю на медный облик солнца,
Сегодня ты — моя мечта,
И мысли ясны’ и серьёзны,
И мир так спел уже для нас...
Не пропадай, прошу и верю
Во все, что нежность покорит,
И страхи сам теперь развею,
Не даром для тебя я жив...
Хочу весны цветущей этой,
Как никогда желаю быть,
В огонь любви твоей одетым,
Чтоб никогда не разлюбить...
Над солнцем небо, глубиною
Сражает просто и в серьез,
Мне не познать сейчас покоя,
Ведь ты так искренне влечешь...
Не подзабуду встречи этой,
Где так была жизнь хороша,
Куплю опять к тебе билеты,
Тоской незримою дыша...
Сорвусь спонтанно, как известно,
Пока сердечный слышу стук,
Пускай бывает счастье редким,
Но у него медовый вкус...
(Ника)
Март 2020
Свидетельство о публикации №120041410276