Адам и Ева

Адам и Ева. Тело и ребро!
Кто пострадал? Кому больнее?
На эту тему спорят все давно,
И для кого, та истина - мудрее?

А телу неудобно без ребра,
Ребру без тела просто невозможно!
Жизнь длинная порою так мудра,
С небес подсказку бросит осторожно.

И поворачивает острое ребро,
Напоминая о такой потере…
Мужчину точит острое сверло,
Ломая душу в выщербленном теле!

Так  и живут, и тело, и ребро,
Стараются общаться - поприятней.
Так в патине тускнеет серебро…
Ребро  же ищет тело - попонятней….


Рецензии