Родине
В чём её печалей главный лист?
В том, что дни сомнения не пройдены.
Будущего путь, увы, тернист!
Пусть надеждой славной души светятся.
Пусть растёт доверие людей.
С каждой президентской фразой верится,
Что ты нужен Родине своей.
Только так! Над облачными далями
К любопытству множества планет,
Мы своими мыслями-печалями
Предрекаем Родине расцвет.
Свидетельство о публикации №120041410260