Люди, смелые- не бойтесь

Люди, смелые- не бойтесь
Нет,не бойтесь умереть
Брейтесь,перед смертью мойтесь
Всё равно придётся тлеть

Но,не всем, кому- то все же
Вдруг,удастся уцелеть
Быть на ангела похожим
Всё снести,переболеть

Всё Христианское пространство
Всё убранство и народ
Прощено всё будет братство
Безболезненный уход

Потому,что с верой люди
Уходя,уходят прочь
Держат крест у самой груди
Коли некому помочь

И с молитвой вверх взывая
Молят Бога о любви
На спасение уповая
Чудо Боже сотвори

Богородице поклоны
Матерь Божья нас спаси
Тихо плачут у иконы
Сию участь пронеси...

Заберёт нас смерть,пополнит
Нами страшные ряды
Плачем души все наполнит
И крестами все сады...


Рецензии