Прогулка

В берёзовую рощу зайду тихонько я.
Услышу отголосок и быстрого ручья.
С приветствием, поклоном присяду рядом я.
А роща добрым словом порадует меня.

Макушки, и тропинки вновь солнце золотит,
И по ручью легонько лучами пробежит.
Черпну теперь водицы – холодная какая!
И перезвону птицам сама теперь вникаю.
14.04.2020 г., в 21.43 мин.


Рецензии