А лютики цветут без пропусков

А лютики цветут без пропусков,
над ними долбит ствол трудяга-дятел,
и дождик, словно в детстве, нов,
и пламенеет небо на закате.
К столетней липе ты прижмись щекой,
она утешит в горе и печали,
и слушай песнь скворцов вечернею порой —
ведь мы опять времён в самом начале.

14 апреля 2020


Рецензии