Витя - мясокомбинат

     Вергизову.

Друг на пенсию не списан
И на выдумки богат,
В телефон он мне записан
Витя - мясокомбинат.

Было дело на "Самсоне"
Воровал он колбасу,
А теперь в своем загоне
За мясом бегает в лесу.

Если любишь вкусно кушать,
То, беги и догоняй,
Никого не надо слушать
Сходу сразу же стреляй.

Под таким простым девизом
Друзья вместе собрались,
Обьявили мясо призом,
На охоту подались.

И с тех пор друзья в погоне
За сюрпризами в лесу.
Это вам не на "Самсоне" 
Оптом тырить колбасу.

Здесь во всем нужно умение
Думать, рыскать и стрелять,
Без особого терпения
Мясо сложно добывать.

Это Витя все умеет,
В этом деле он мостак,
Все замутит, все затеет
И подскажет что не так.

Потому наш председатель
Витя, а не кто другой,
Так сказать  законодатель
Бдит порядок и покой.

На сезоны год расписан,
Строгим графиком зажат.

В телефон мой друг записан
       Витя - мясокомбинат.

ноябрь 2017
А.Вяткин          



 


Рецензии