Ближе
Чувство такое, что между нами
Континенты, страны и города
А не пол часа езды на маршрутном такси
Я думаю даже слепому стало бы видно
Как же я тебя си...
Опустим это
Я в который раз покупаю на самолет билеты
Через континенты, страны и города
Чтобы быть рядом с тобой
Растягивая минуты и в своей голове
Проживать их года-ми
Скажи, что стало с нами?
Где нечаянные признания, первых поцелуев цунами
Я на дне водоворота
Холодная вода заполняет моего сердца пустоты
Переполняет меня, что я не могу закрыть рот
Это чувство меня убьет вот-вот
Не смешно, твои ухмылки вообще не понятны
Ты смеешься над чем? надо мной? уволь
Конечно наверное это так весело бежать от меня
Далеко и расстоянием этим причинять адскую боль
Ослабь свои руки, которыми ты держишь
Меня с головой под водой
Хватит игр - делай ближе ко мне, еще ближе
Превращая лю боль в лю бовь
Свидетельство о публикации №120041410226