всемирный дождь
и земля бы пила и пила,
она бы или лопнула,
или бы родился новый Ной,
но ты тогда пей и много не ной,
греби отсюдова и вокруг,
и чтоб именно внутрь,
где окошки-глаза и самая
что ни на есть большая глубина,
да!,
душИ) вокруг,
а не куда,
внутрь, внутрь плыви,
а вдруг выживешь,
став родственником
этого спасённого,
и никакой короны вирус не помеха ни телу,
ни душе,
тем более какой-то там всемирный потоп номер два
21.42
14.04.2020
(89)
Свидетельство о публикации №120041410219