А мир во власти коронарной

А где-то люди задыхаясь.
Просили Боженьку помочь.
Глоток волшебный кислородный.
Без боли чтоб вздохнуть смоглось.
А мир во власти коронарной.
Как будто выжил из ума.
И верить людям не хотелось.
Что кружит коршуном беда.
Вокруг весна и греет солнце.
А люди в комнатной тюрьме.
Им думать хочется о море.
Об лете,отпуске,тепле.
А в новостях всё больше цифр.
Отчёт на минус и на плюс.
И в голове трезвеют мысли.
А если правда?Если вдруг?
Три раза сплюнуть,улыбнуться.
Опять себе сказать;
-Ну как?Я никогда не заболею.Другой быть может.Я ни как.
 А где-то на больничной койке.
Такой же верущий в себя.
Врачу пристально смотрит в очи.
И говорит:
- Спаси меня!
(Любовь Монина)


Рецензии