Коронавирус негодяй!

Коронавирус  негодяй,
Он спутал даме карты.
Пойди, билеты поменяй,
Что куплены на Мальту.

Ну, нет подлец, из подлецов,
Я планов не меняю.
Ты заползаешь без следов,
Доводишь всех до краю?

Поездку я не отменю,
Дешевый тур возможен.
Не верю в эту трепотню,
Такого быть не может.

Упрямая, ну да, мужей
Штук пять похоронила.
Морила вредностью своей,
На деньги разводила.

Теперь богата и вольна,
Все прелести доступны:
Подтяжка, ботокс, и влюблена,
Настроена безумно.

Не сдам  билеты.Карантин?!
Зовёт лазурный берег.
Там нет заразы, это миф,
И бредни о "Химере".

Лечу.Купаюсь, хохочу,
Волна, песочек белый.
Вдруг сопли, кашель, я к врачу.
Не слышу дицибелы.

Да, милочка у вас, у вас...
Пожалуйте в кроватку.
Коронавирус рявкнул:-фас,
А доктор правду матку.

Лежу.Закрыта.Карантин.
Дышу чрез респиратор.
И вирус рушит всё,вампир,
а я в плену у аппарата.
14*04*2020 картинка с интер-та


Рецензии